Р Е Б У С

МИНИ-САД

Досугово-развивающий детский центр

Осторожно,

у нас так интересно и весело,

что вызывает привыкание!!!

Адрес:
299006, Россия, г.Севастополь, Гагаринский район, улица Готская, дом 78
Телефон:
График работы:
Пн-Пт с 7:30 до 19:00
Сб с 8:00 до 12:00
Вс ВЫХОДНОЙ
Главная \ Отзывы о нас

Отзывы о нас



Милена 23.01.2023 17:29
хочу выразить огромную благодарность всем девочкам в садике! вы большие молодцы! утренник был великолепным! пересматриваем фотографии каждый день! все очень понравилось! очень хорошо подготовили деток и сценарий необычный! спасибо!!!

Елена Ж. 18.11.2022 20:52
Все никак не доходили руки написать отзыв)))
Вот и прошёл уже почти первый семестр в школе!!

Даничку все хвалят и мы гордимся!! Тьфу тьфу тьфу!!
Огромное спасибо хочется сказать Ольге Владимировне за подготовку к школе, Анне Владимировне за английский и логопеду Ольге!! Девочки, вы большие молодцы!! Спасибо вам огромное!! И ваши стишки мы до сих пор не забыли и повторяем каждый день!!

Светлана З. 27.10.2022 19:00
Ходили в Ребус 4 года, теперь ходим в школу, но продолжаем посещать Ребус по вечерам (на индивидуальные занятия) и по субботам.

НИ ДНЯ НЕ ПОЖАЛЕЛИ, ЧТО ВЫБРАЛИ ЭТОТ САДИК!!!

СПАСИБО за ваш ежедневный труд, за внимательность и заботу, за развитие и воспитание, за индивидуальный подход к деткам!!!
Очень приятный и доброжелательный коллектив, всегда встречают с улыбкой и радостью, вежливые и к взрослым и к малышам!!!

мой ребёнок буквально вырос у них на глазах))))))))))))))

Елена К. 17.10.2022 15:50
добрый день. хочу оставить свой от зыв о группе раннего развития с мамами. начали мы посещать данную группу с 1,1г. думала ничего не получится))))))) оказалось, что малышке очень понравилось!!! ольга владимировна просто шикарно проводит занятия!!! даже я в восторге, а малышка и подавно!!! на занятии много игр, игрушек, разных там приспособлений для деток (не знаю как это всё называется, но этого всего очень-очень много), ещё много творчества! каждый раз она придумывает для малых что-то новое, необычное, разное)))больше всего мы любим логоритмику и детские музыкальные инструменты) Милана всегда просится на занятия)) кстати, спасибо, что помогли завести речь!!

Станислав В. 14.10.2022 17:27
спасибо. хороший детский сад.

Виталий 20.09.2022 16:49
не умею красиво писать, просто хочется сказать слова благодарности вашему садику. жаль, что нам пришлось вернуться домой и уехать из Севастополя. в первую очередь, жаль из-за вашего садика. Данила до сих пор вас постоянно вспоминает, все ваши песни и стихи рассказывает. сейчас отдали в местный сад, так он постоянно ваших воспитателей вспоминает, говорит, что скучает и что у вас ему очень нравилось, а здесь не очень. и отдельная благодарность, что прощали нам наши постоянные опоздания и задержки) привет из Магадана!!!

Полина Устинина 17.09.2022 17:19
Добрый день! от лица всей нашей огромной семьи хочу поблагодарить весь педагогический состав Ребуса! вы внесли огромный вклад в воспитание и развитие нашего Максима! мы уходили от вас практически со слезами на глазах))))))))))))) учитель очень хвалит Максимку, говорит, что для первоклассника у него, цитирую: шикарнейшая подготовка)))) так что - СПАСИБО вам огромное!!! ни секунды не жалеем, что из всех садиков района, мы выбрали именно вас))) обещаем везде и всегда вас всем рекомендовать! удачи вам и процветания)))))

Виталина Юрьевна 16.09.2022 13:05
хочу оставить сугубо положительный отзыв о работе логопеда-дефектолога. мы начинали ходить к Карине (очень толковый логопед), но потом она ушла в декрет и нам предложили другого специалиста. мы с опаской и недоверием сначала отнеслись к Ольге (наверное просто очень привыкли к Карине за 4 месяца), но потом наши сомнения развеялись. ольга хоть и молодой, но уже достаточно компетентный человек в этой сфере. помогла решить нам нашу проблему уже буквально через пару месяцев посещения. спасибо всем логопедам и руководству за ответственное отношение к своей работе. мы долго будем вас помнить и скучать! от Алиски всем огромный привет!

vyacheslav 12.06.2020 01:42
Жду звонка 89787405816 Вячеслав

Даша 18.10.2018 18:59
Моему сыну в сентябре исполнится 4 года. С полутора лет и почти до трёх мы занимались с Ольгой Владимировной в центре Маленький Гений. Могу сказать, что мы и по сегодняшний день в восторге от результатов обучения. Ребёнок научился общаться с детьми, научился не бояться педагога, научился не стесняться, а также чётко выполнять все поставленные задачи.
Ольга дала важный толчок на таком сложном этапе. Мы занимались и рисованием, и лепкой, и аппликацией. Учили буквы, цифры, цвета и формы. Мы пели, танцевали, играли на музыкальных инструментах. На мой взгляд, одним из самых ценных этапов КАЖДОГО занятия, было развитие мелкой моторики. Каких только приспособлений и штучек нет в арсенале педагога)))))
Хочу сказать большое спасибо Ольге))) и посоветовать всем, кто сомневается идти ли в Маленький Гений, отбросить все сомнения) оно того стоит!

P.S. Денис до сих пор вспоминает Ольгу с улыбкой на лице. Часто спрашивает, когда мы пойдём в школу, проезжая мимо детского центра))))
Удачи Вам!
https://vk.com/topic-118674937_34962015?post=79

Динара 27.07.2018 19:30
Мммммм))) Огооооо))) Вот это педагог
https://vk.com/photo358561218_456243348

Светлана 27.07.2018 14:34
https://www.instagram.com/p/BltClt2ADLU/
svetlana_lazareva1177 Прекрасный педагог и просто красавица Олечка спасибо вам.

Екатерина 05.06.2018 11:32
Здравствуйте! Очень хочется сказать спасибо за проведенное с пользой и удовольствием время на занятиях в группе раннего развития. Мы посещали группу дважды в неделю на протяжении 7 месяцев. Каждое занятие было динамичным, разным , увлекательным как для ребенка, так и для меня. Хочу особенно отметить множество разнообразных упражнений для развития мелкой моторики, внимания , координации. Желаю "Маленьким гениям" дальнейщего динамического развития и успешной педогогической деятельности. https://vk.com/id26160658

Юлия 15.01.2018 16:12
Самый лучший Центр! Индивидуальный подход к ребенку, доброжелательность , внимательность и искренность, делают Ваш центр самым перспективным и востребованным! Желаем Вам удачи! Воспитывайте наших детей и процветайте! https://vk.com/id197475996

Инна 15.01.2018 16:07
Замечательный садик!Очень добрая и уютная атмосфера, внимательные и заботливые воспитатели. Ходили к Вам с огромным удовольствием???? отдельно хочется отметить интересные развивающие занятия с малышами, с которых и началось наше знакомство с "Маленьким гением". Вам желаем удачи! Будем очень скучать. https://vk.com/inness2013

Илона 15.01.2018 16:01
Здравствуйте, Белый список Севастополя!!! Мне хочется выразить благодарность детскому саду "Маленькие гении" ,который находится по ул. 4-я Бастионная 28/1, за их внимательное отношение к детям, за интересные занятия с детьми: рисуют, вырезают, клеят, лепят, это очень нравится моей доченьке. Воспитатели профессионалы своего дела всегда приветливы и терпеливы. Мой ребенок всегда с удовольствием идет в этот детский сад. Одним словом-советую! https://vk.com/sev.whitelist.crimea?w=wall-101976146_9500

Илона 15.01.2018 15:58
Хочется выразить благодарность детскому саду "Маленькие гении" за их внимательное отношение к детям, за интересные занятия с детьми: рисуют, вырезают, клеят, лепят, это очень нравится моей доченьке. Воспитатели профессионалы своего дела всегда приветливы и терпеливы. Мой ребенок всегда с удовольствием идет в этот детский сад. https://vk.com/club118674937?w=wall-118674937_561

Юлия 15.01.2018 15:56
....И с уверенностью скажу, что вы внесли колоссальный вклад в развитие нашего сына. Мы за это очень вам благодарны!... https://vk.com/fe_fe_ya

Алиме 11.01.2018 18:40
Наш дорогой и любимый центр развития " Маленький Гений" поздравляем с Наступающим Новым Годом! Прежде всего, хотим выразить огромную благодарность за профессиональную помощь наивысшего уровня, оказанную нам на пути к адаптации в обществе,за индивидуальный подход,за понимание и тепло,за развитие и за юмор и жизнелюбие в работе! Пусть Новый 2018 год принесет только самое лучшее, только самое желанное и долгожданное! Пусть 2018 год станет новой точкой отсчёта на пути к расширению и процветанию! Пусть для каждого из сотрудников центра это будет год чудес, добра и волшебства! Пусть исполнится самое сокровенное и долгожданное! Спасибо Вам за Вас! И за Новых нас! https://vk.com/id21191278

Ольга 26.09.2017 20:17
Хотела поделиться своим отзывом о детском центре Маленькие Гении. Мой племянник ходит в этот центр каждый день с большим удовольствием. Очень интересные программы развития для деток. Малышам не дают скучать. Хорошие специалисты. Отдельно хочу отметить логопеда - мы имели проблемы с произношением, но нам его помогли направить. Рекомендую :) https://vk.com/sev.whitelist.crimea?w=wall-101976146_9303

Ольга 25.09.2017 20:05
Ребята! Вы - большие молодцы! Ходим к вам и не нарадуемся! Все весело, интересно, профессионально! Ребенок в восторге! Так держать! https://vk.com/club118674937?w=wall-118674937_538

Анна 17.09.2017 20:09
Огромное спасибо логопеду за эффективные и интересные занятия, за мастерство, терпение и понимание! За месяц работы удалось поставить звуки "Ж", " Ш", "Р", "Л". Сынишке не было скучно. А главное - он поверил в свои силы, услышал разницу между звуками, стал слушать себя. Очень рада, что мы обратились именно к Вам! Большое Вам спасибо! https://vk.com/club118674937?w=wall-118674937_530

Татьяна 13.09.2017 20:10
Хотели бы отметить профессиональную работу логопеда, нам очень понравилось, прозанимались месяц все звуки поставлены! Мы все очень довольны!) https://vk.com/club118674937?w=wall-118674937_525


 
Акция! Приведи двоих детей и получи скидку!
Акция! Приведи двоих детей и получи скидку!

Мы рады сообщить, что в нашем центре продожаются акции! Приведи своих двоих детей и гарантировано получи скидку! Скидка распростроаняется на второго и последующего ребёнка и сохраняет свою актуальность до конца всего периода посещения развивающих занятий! Ждем всех желающих!

Запишитесь заранее и получите скидку 10%!
Запишитесь заранее и получите скидку 10%!

При подаче заявки через сайт Вы гарантированно получаете скидку! Приглашаем всех желающих!

Приведи друга и получи скидку!
Приведи друга и получи скидку!

При условии, что Ваш друг приобретает у нас абонемент на любрй вид развивающей деятельности, Ваш ребёнок получает скидку на собственный абонемент!

Вакансии на работу! Льготы для детей сотрудников!
Вакансии на работу! Льготы для детей сотрудников!

Приглашаем на работу в штат учителей английского языка, а так же открыта вакансия на помощника воспитателя (няня)! Официальное оформление , полный соц.пакет, льготы для собственных детишек на протяжении всего периода пребывания в детском центре!

Долгожданное открытие этнонациональной группы для крымско-татарских детей!
Долгожданное открытие этнонациональной группы для крымско-татарских детей!

Мы рады сообщить, что в нашем центре открывается этнонациональный кружок! Занятия ведёт опытный преподаватель, чистокровный носитель языка и крымско-татарской культуры! Ждём всех желающих на фольклорные занятия!

Горячая акция августа 2018г!!!
Горячая акция августа 2018г!!!
Успей купить абонемент на любое развивающее направление до 1го сентября и получай возможность весь следующий учебный год платить по старой цене!!!!  Торопитесь, осталось всего 2 недели!!!!
Адрес:
299006, Россия, г.Севастополь, Гагаринский район, улица Готская, дом 78
Телефон:
График работы:
Пн-Пт с 7:30 до 19:00
Сб с 8:00 до 12:00
Вс ВЫХОДНОЙ